Новости

Стратегии обновления промышленности и решения GoodsForecast

Эксперты GoodsForecast примут участие в работе Иннопром-2023, ключевого международного мероприятия, посвященного развитию промышленного и производственного сектора.

Москва, 28 июня 2023 г. – Череда сломов и перестроений в цепях поставок и изменения в структуре спроса, происходящие на протяжении последний трех лет, побуждают руководителей разных уровней трансформировать подходы к планированию и управлению. Промышленные и производственные компании находятся в поиске новых механизмов, которые обеспечили бы гибкость к изменениям и устойчивость основных бизнес-процессов и при этом поддерживали бы операционную эффективность и достижение финансовых целей.

Решения GoodsForecast для бизнес-планирования будут представлены на форуме Иннопром-2023, который пройдет в Екатеринбурге 10-13 июля. Это важнейшая интеллектуальная площадка, на которой представители бизнеса и власти обсудят стратегии обновления и подходы к обеспечению устойчивости производства.

«Автоматизация позволяет лишь упростить выполнение существующих бизнес-процессов, в то время как для качественного повышения эффективности практически всегда требуется трансформация подходов, бизнес-процессов, системы КПЭ и даже используемой бизнес-модели. А чтобы добиться их максимальной эффективности, нужна еще и поддержка соответствующими ИТ-решениями, где есть оптимизационные модели, решатели, продвинутые алгоритмы прогнозирования. Судя по заявленной в этом году деловой повестке и основным темам Иннопром, решения, которые мы готовы предложить рынку, крайне актуальны, поскольку способны не просто автоматизировать, а именно поддержать трансформацию и качественные улучшения. Мы приедем на мероприятие с делегацией из нескольких экспертов и готовы подробно обсуждать насущные проблемы и вызовы, стоящие перед промышленными предприятиями, и чем можем помочь именно мы», - комментирует Андрей Мультанов, директор департамента "Тяжелая промышленность" компании GoodsForecast.

Как при меньших ресурсах выполнить в срок большее число заказов? Как быстро ответить на вопрос «когда будет готова партия продукции»? Как спланировать рабочие смены? Как сократить время простоя транспорта при погрузке продукции? Как учесть взаимное влияние всех этапов производства и звеньев в сквозной цепи поставок? Конфигурируемая платформа интегрированного бизнес-планирования на базе искусственного интеллекта GoodsForecast Integrated Planning Platform позволяет выстроить сквозные процессы планирования по всей производственной цепи предприятия, ориентируясь на максимальное удовлетворение заказов (спроса) с минимальными издержками.

Практика использования решений GoodsForecast демонстрирует их высокую отдачу и результативность, выраженную как в имиджевой цифровой трансформации предприятий, так и в денежном выражении – за счет изменении бизнес-подходов, повышения уровня сервиса, увеличения лояльности клиентской базы, экономии и разумного распределения ресурсов.

Участники Иннопром-2023 смогут получить ответы на вопросы о возможностях и функциональных модулях платформы интегрированного бизнес-планирования GoodsForecast непосредственно на выставочном стенде компании.

Контакт для СМИ:

Евгения Щуцкая, руководитель пресс-службы

Email: pr@goodsforecast.ru

Тел.: +7-903-746-76-92

Сообщение отправлено!
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Заполните форму
и получите ссылку на скачивание Партнерской программы
Сообщение отправлено!
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Отправьте заявку на участие
в партнерской программе
Спасибо!
Презентация откроется в новом окне.
Если этого не произошло, нажмите на ссылку.
Заполните форму
для скачивания презентации