Новости

На должность директора по продуктам GoodsForecast назначена Елена Александрова

Компания усиливает команду ТОП-менеджмента. Новый руководитель будет отвечать за разработку и реализацию продуктовой стратегии и за выстраивание процессов R&D по всей продуктовой линейке.

Москва, 9 февраля 2024 г. – GoodsForecast продолжает структурные преобразования, которые нацелены на масштабирование деятельности, ускорение вывода решений на рынок и укрепление статуса лидирующего вендора на рынке решений для интегрированного планирования и управления цепями поставок.

В зоне ответственности нового директора по продуктам Елены Александровой будет находиться управление продуктовыми командами с учетом потребностей заказчиков, целей компании и всех этапов жизненного цикла продуктов.

«Хорошие продукты делают хорошие команды, которые состоят из мотивированных людей, понимающих, что, зачем и как они делают, и двигающихся к общей цели. Такая согласованность понимания и действий поможет нам сделать процесс разработки более прозрачным и прогнозируемым. Я благодарна совету директоров за доверие и возможность внести свой вклад в становление компании в качестве вендора и надеюсь, что мой опыт будет полезен», - говорит Елена Александрова.

Ранее Елена работала в IBS, IPE Lab и других IT-компаниях, где в разные годы отвечала за формирование продуктовых линеек, управление жизненным циклом продуктов, выстраивание процессов разработки и формирование команд.

«Мы очень ценим доверие наших заказчиков и партнеров и постоянно развиваем свои решения. В 2021 году при грантовой поддержке РФРИТ мы серьезно переработали свою платформу, модернизировали ее на базе самых современных технологий. В прошлом году было предпринято множество усилий для переноса на платформу наших отраслевых решений, и сейчас эта работа продолжается. Все это сопровождается переходом компании от модели бутика к вендорской модели бизнеса. Сейчас мы достигли такой точки развития, когда важно, чтобы в команде был сильный руководитель, который обеспечит оркестрацию и единое управление всеми продуктовыми направлениями. Мы рассчитываем, что это не только повысит качество решений, но и ускорит их запуск и в конечном счете упростит внедрение», - комментирует назначение Андрей Лисица, генеральный директор GoodsForecast.

Сообщение отправлено!
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Заполните форму
и получите ссылку на скачивание Партнерской программы
Сообщение отправлено!
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Отправьте заявку на участие
в партнерской программе